中文域名:鄂尔多斯市康巴什区纪检监察网.政务
康巴什区纪委严明中秋国庆纪律规矩驰而不息纠正“四风”
      来源:     发布日期: 2018-09-26     分享到:

 

为深入贯彻落实中央八项规定精神和自治区、市、区配套规定,切实发挥纪工委、纪检组的职能作用,弛而不息纠正“四风”,严肃查处各种违纪行为,营造风清气正的节日氛围康巴什区纪委近日下发《康巴什区纪委监委办公室关于2018年中秋、国庆期间进一步严明纪律严防“四风”反弹回潮的通知》和《康巴什区纪委监委办公室关于2018年中秋、国庆期间开展明察暗访工作的通知》,要求全区广大党员、干部和公职人员要切实增强纪律和规矩意识,不折不扣落实中央八项规定及实施细则精神,要求各街道部门单位党工委、党组、党支部自觉履行全面从严治党的主体责任,引导广大党员、干部和公职人员强化纪律意识,摒弃侥幸心理,始终绷紧廉洁自律这根弦,不触“红线”、不踩“底线”,自觉抵制不良风气,廉洁过节。

节庆期间,纪委监委将组成明察暗访组强化监督检查各街道纪工委、各派驻纪检组将严肃监督查处各街道和驻在部门违规违纪行为。区纪委监委还公布了微信、网站、电话等监督举报方式,广泛接受群众监督举报。对纠正“四风”工作不力,问题突出的街道部门单位和个人区纪委监委将按照有关规定严肃处理