中文域名:鄂尔多斯市康巴什区纪检监察网.政务
康巴什区纪委监委:强化宣传营造评选“清风干部”的浓厚氛围
      来源: 康巴什区纪委监委宣传部     发布日期: 2018-10-11     分享到:

为全面推进“清风干部”选树创优评选活动,提高社会知晓率和党员干部群众的关注度,康巴什区纪委监委采取多层次、多角度、全方位的宣传方式,对“清风干部”评选情况进行了全面的宣传,营造了良好的舆论氛围。

一是采取网络宣传与传统宣传相结合的方式,在“清风康巴什”微信公众号、《康巴什区纪检监察网》上开设专栏对清风干部评选活动动态信息进行及时宣传报道,灵活应用网络宣传载体H5的形式将“清风干部选树创优”活动的开展方式、评选范围、评选办法等以动画的方式进行宣传。

二是充分利用户外和单位内部LED显示屏,在重要路段以及各街道、各部门的LED显示屏上滚动播出宣传标语,扩大群众对评选“清风干部”的关注度和知晓率。

三是印制“康巴什区清风干部选树创优”活动宣传手册和宣传海报。印制“清风干部”宣传手册1000册,宣传海报400份,让评选活动更公开、更透明。

四是悬挂“清风干部”评选活动宣传条幅。在康巴什区四个街道办事处的75个住宅小区里全部悬挂宣传条幅,激发群众参与和支持“清风干部”评选的积极性和主动性,着力营造“评清风 树新风”的良好舆论氛围。

五是加强“清风干部”评选活动的宣传解读。成立由各街道纪工委书记和各派驻纪检组为成员的宣讲团,深入各街道、各部门对“清风干部选树创优”活动的开展情况进行宣传解读,截止目前已开展宣讲20场次。